您的位置:首页 >新闻中心>省地方志工作动态>详细内容

省志编委召开《四川省志》印刷中标资格单位座谈会

作者:高伟明 来源:省志工作处 发布时间:2011-02-18 08:28:00 浏览次数: 【字体:

2011年2月16日,《四川省志》(1986-2005)印刷中标资格单位座谈会在省志编委会议室举行,10家具有中标资格的厂商负责人参会。省志编委党组书记、副主任马小彬参会并作重要讲话,省志编委党组成员、副主任罗亚夫以及综合处、纪检等相关人员参加了座谈会。

会议通报了《四川省志》印刷项目的“项目构成和实施情况”、“印量计划”、“2011年印刷计划”、“承印方服务内容”以及“质量要求”。

会上,马小彬同志向各中标资格单位介绍了全省地方志工作的基本情况,对即将实施的省志印刷项目在质量、安全保密等方面提出了要求,希望各中标资格单位要以高度的责任心,诚实守信,高质量做好这项工作。会上还针对各商家提出的问题进行了答疑。最后各印刷商与省志编委签订了印刷资格协议书。

来源: 省志工作处
关闭本页 【打印正文】