您的位置:首页 >新闻中心>省地方志工作动态>详细内容

马小彬赴巴中市调研、指导地方志工作

发布时间:2011-03-08 16:20:00 浏览次数: 【字体:

2010年5月5日,省志编委党组书记、副主任马小彬赴巴中市调研指导地方志工作。在巴中市,他实地察看了巴中市方志馆建设,详细询问了方志馆立项、占地面积、投资预算、建设资金、施工进展等情况。在听取了巴中市地方志办公室工作汇报后,他充分肯定巴中地方志在市委、政府领导下所取得的工作成绩,要求市志办要积极主动地向市委、市政府汇报工作,争取市委、市政府领导的重视;要加强班子和队伍建设,解决人员编制少、不能适应工作需要的现状,进一步健全班子队伍;要加快方志馆建设进度,加强对入馆资料的收集。巴中市委常委、市政府常务副市长陈延荣,市政府副秘书长石文格陪同调研。

5月6日,省志编委党组书记、副主任马小彬赴平昌县参加《平昌县志》(1986~2005)评议会指导工作。他指出,各级党委、政府要加强地方志工作的领导,配好班子,建好队伍,工作经费纳入预算,要积极申报项目,增加项目经费投入;地方志工作者要加强学习,提高素质,积极争取领导支持。

关闭本页 【打印正文】